Наша цель – помочь бесплодным парам стать счастливыми родителями!
Ждем вашего звонка: +380 (63) 523-8510   

Лечение бесплодия

Лечение бесплодия в Центре планирования семьи
Высококвалифицированные специалисты и солидный научный потенциал позволяют нам решать самые сложные проблемы, связанные с бесплодием. На сегодняшний день, технология ЭКО включает в себя множество методов и программ эффективного лечения бесплодия. Последовательное наблюдение специалистами различного профиля позволяет составить развернутую картину для разработки верной стратегии лечения. Центр планирования семьи реализует различные программы ЭКО, ИКСИ, ИМСИ, суррогатного материнства, донорства яйцеклеток, и др. Профессионализм наших врачей уже позволил не одной тысяче малышей появиться на свет.
Не секрет, что нарушение репродуктивной функции может быть связано не только с гинекологическими заболеваниями женщины. Примерно у трети пациентов бесплодие связано с патологическими изменениями репродуктивной системы обоих супругов. Итак, причин репродуктивной дисфункции может быть множество. Поэтому, успешность лечения бесплодия напрямую зависит от правильно поставленного диагноза и выбранной программы лечения.
Центр планирования семьи проводит всестороннее обследования супружеских пар для выявления причин бесплодия
Проведение анализов и необходимых исследований позволит назначить оптимальный курс лечения для семейных пар. При этом лечение бесплодия в нашем Центре базируется на индивидуальном подходе к пациентам. Мы неукоснительно следуем принципам конфиденциальности, ответственности и профессионализма. Все программы ЭКО проводятся под контролем квалифицированных специалистов центра. Мы используем хорошо зарекомендовавшие себя технологии, применяемые в лучших клиниках мира.
Бесплодие излечимо, ЭКО – доказательство этого!
Для многих женщин, которые хотят, но не могут забеременеть, экстракорпоральное оплодотворение – это еще один шанс. Если все возможные методы лечения бесплодия оказались неэффективными, современные клиники рекомендуют ЭКО.
Существует ряд абсолютных показаний к данной репродуктивной технологии:
  • непроходимость или отсутствие маточных труб,
  • тяжелые формы мужского бесплодия,
  • эндометриоз и многое другое.
К числу показаний относится и возраст женщины. После 38 лет естественное зачатие может произойти далеко не у всех. Поэтому в этом возрасте, возможным, а порой и единственным решением бесплодия становиться ЭКО. В любом случае, если Вы находитесь в детородном возрасте, а попытки забеременеть (на протяжении 1-2 лет) ни к чему не приводят, то Вам необходимо обратиться к врачу и начать обследование.
Этапы процедуры ЭКО
  • стимуляция яичников для суперовуляции (созревания нескольких фолликулов),
  • пункция яйцеклеток и сперматозоидов,
  • оплодотворение яйцеклеток в специальных условиях,
  • перенос эмбрионов в матку.
Центр планирования семьи проводит программы лечения всех форм бесплодия
Уважаемые пациенты! Если в течение года регулярной половой жизни без контрацепции беременность не наступает, то практически с полной уверенностью, можно говорить о бесплодии. Не откладывайте Ваш визит к врачу. Своевременная медицинская помощь позволяет лечить бесплодие, даже не прибегая к экстракорпоральному оплодотворению. Эффективность излечения, весьма высока и составляет более 60% у молодых людей. Мы всегда будем рады Вам помочь!