Наша цель – помочь бесплодным парам стать счастливыми родителями!
Ждем вашего звонка: +380 (63) 523-8510   

Диагностика и лечение бесплодия

По данным современной медицины бесплодным считается тот брак, в котором в течение последнего года без предохранения не наступает беременность. Проблема такого брака является одной из самых актуальных проблем института семьи: каждая пятая супружеская пара детородного возраста имеет проблемы с зачатием.
В структуре бесплодия треть лежит на женской патологии, треть на мужских проблемах и треть на совместных причинах. В последнее время наблюдается тенденция к росту мужского бесплодия.
Виды бесплодия
Может быть, как абсолютным (грубые необратимые изменения в половой сфере, препятствующие зачатию), так и относительным (когда при определенных условиях после восстановительного лечения беременность возможна). Причинами могут быть: врожденное отсутствие детородных органов или их выраженное недоразвитие, хирургическое удаление половых органов. К счастью, такая грубая патология встречается крайне редко и выявляется обычно еще в детстве.
Выбор клиники и полученный результат
При лечении бесплодия очень важно, чтобы диагностика была проведена в короткие сроки, а центр лечения бесплодия имел в наличии лаборатории, оборудование, операционную и физиотерапевтическое отделение. Именно применение таких высокотехнологичных методов, как лапароскопия, гистероскопия позволяет максимально сократить время обследования, быстрее начать адекватное лечение и добиться желаемого результата.
Во многих случаях пары приходят к тому, что лечение прошло впустую и деньги потрачены зря. Или же приходится пребывать в разных клиниках одновременно, что приносит некий дискомфорт и заставляет пациента наблюдаться у разных врачей. Клиника лечения бесплодия «Академия-VIP» Нижний Новгород создала комфортные условия для своих клиентов. Энергичная, прогрессивная и профессиональная команда акушеров-гинекологов, прекрасное оснащение, стремление к совершенству и щепетильность даже в мелочах – отличительные особенности нашего стиля работы. Наши специалисты активно внедряют новейшие мировые разработки в области медицины в повседневную практику.
В конечном итоге четко спланированные мероприятия позволяют супружеской паре обрести счастье – родить здорового желанного ребенка.