Наша цель – помочь бесплодным парам стать счастливыми родителями!
Ждем вашего звонка: +380 (63) 523-8510   

Как выбрать клинику ЭКО в Украине

Насколько разумно и выгодно выбрать Украину местом лечения бесплодия методами ВРТ?
В Киеве, столице Украины, на сегодняшний момент существует около 15 специализированных клиник репродуктивной медицины, которые предлагают полный спектр услуг в области лечения бесплодия - от диагностики до самых высокотехнологичных методов. Эти клиники оснащены самым современным оборудованием. Врачи обладают многолетним опытом работы в области репродуктивной медицины, регулярно принимают участие в конференциях и семинарах по всему миру, регулярно обмениваются передовым опытом со своими коллегами.
На сегодняшний момент уровень развития технологий в области репродукции человека не уступает, а иногда и превосходит европейский показатели. Успешность лечения бесплодия методом ЭКО в Украине достигает 65%. При этом все медицинские программы (включая суррогатные и донорские) осуществляются только в соответствии с достаточно либеральными законами Украины, и имеют сравнительно низкую стоимость.
Возможность провести заочные консультации в режиме Skype и Оn-line, сотрудничество с коллегами - врачами клиник вашей страны, тщательная проработка финансового и медицинского плана действий для каждой пары, позволяет минимизировать временные затраты. Вам будет необходимо выделить всего лишь 5-7 дней для проведения процедуры ЭКО.
Центр планирования семьи – агентство полного цикла, предлагает воспользоваться действительно доступными и качественными услугами во всех сферах репродуктивной медицины:
  • ЭКО;
  • Донорство ооцитов (ЯК);
  • Суррогатное материнство.
Мы понимаем, что бесплодие является страшным диагнозом для многих пар. Украине есть чем гордиться, мы предлагаем сотрудничество с клиниками, обладающими только безупречной репутацией. Процент наступления беременности в результате проведения ЭКО действительно высок! В то время как затраты существенно ниже чем во многих странах при сохранении высочайших стандартов лечения. В самых сложных случаях, мы предлагаем воспользоваться программами суррогатного материнства, это полностью законно в нашей стране.
Обычно суррогатные и донорские программы вызывают понятные опасения. Мы гарантируем отсутствие юридической волокиты, помощь в легализации рожденного ребенка. Препятствия, стандартные в других странах, в Украине просто не существуют – ребенок считается юридически принадлежащие будущим родителям с момента зачатия. Это подтверждается правильно оформленными документами на момент вступления супружеской пары в программу лечения.
Период подготовки, проведения как "классического" ЭКО, так и программ с участием суррогатной матери, безусловно является тревожным, напряженным периодом в жизни супружеской пары. Стресс может отрицательно повлиять на шансы успешного завершения ЭКО. Очень важно осознавать, что, многие из возможных препятствий и трудностей, возможно, предугадать и предотвратить до начала лечения, и это, конечно, включает в себя подготовку правовой базы – оформления первичных соглашений и документов.
Наш специалист – юридический консультант профессионально проконсультирует вас, поможет составить индивидуальный план действий, что значительно сэкономит время и снизит негативную эмоциональную нагрузку.